Посинформ

Камскополянская больница пополнится специалистами

Наличие узких специалистов в Камскополянской районной больнице - это глобальная проблема не только нашего поселка, но и всего Нижнекамска. Казалось бы, город огромный. Однако население всего Нижнекамского района обслуживают всего лишь два окулиста. Так же ситуация обстоит с кардиологами и рядом других узких специалистов. Тем не менее, для камполянцев столь...

Наличие узких специалистов в Камскополянской районной больнице - это глобальная проблема не только нашего поселка, но и всего Нижнекамска. Казалось бы, город огромный. Однако население всего Нижнекамского района обслуживают всего лишь два окулиста. Так же ситуация обстоит с кардиологами и рядом других узких специалистов. Тем не менее, для камполянцев столь сложное положение постепенно находит радостное решение.

- Мы надеемся, что в скором времени в нашей больнице будет работать кардиолог, своего специалиста мы отправляем на переобучение, - дает комментарий главный врач Камскополянской районной больницы Лилия Абдрахимова. - Надеемся, что у нас будет специалист УЗИ сердца. Также следует отметить, что в 2016 году Камскополянская районная больница вошла в федеральную программу «Земский врач», направленную на привлечение врачей не старше 50 лет в населенные пункты, указанные в программе, с единоразовой выплатой в сумме 1 миллион рублей. Таким образом, у нас должен появиться акушер-гинеколог и реаниматолог-кардиолог-терапевт.

Вот только ситуация с окулистом продолжает желать лучшего.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: