Посинформ

Предъявите талон!

Талонная система, веденная в учреждениях здравоохранения, порой вызывает массу негодования у камполянцев. С вопросами наших читателей корреспондент газеты «Посинформ» обратилась к главврачу КПРБ Лилии Абдрахимовой, на что та дала подробный ответ: - Так как в Камскополянской районной больнице функционирует первичная лечебная сеть, то приемы ко всем нашим специалистам ведутся по...

Талонная система, веденная в учреждениях здравоохранения, порой вызывает массу негодования у камполянцев. С вопросами наших читателей корреспондент газеты «Посинформ» обратилась к главврачу КПРБ Лилии Абдрахимовой, на что та дала подробный ответ:

- Так как в Камскополянской районной больнице функционирует первичная лечебная сеть, то приемы ко всем нашим специалистам ведутся по талонной системе. Периодически исключением является прием к гинекологу. Об этом говорилось выше.

Упомяну, что с 9 марта 2016 года в больнице начал функционировать кабинет неотложной помощи согласно Приказам Министерства здравоохранения РТ. Специалисты кабинета оказывают неотложную доврачебную помощь. Вызовы специалистов на дом принимаются с 8.00. до 16.00. по телефону регистратуры.

Что касается талонов на бесплатные приемы к узким специалистам Нижнекамских поликлиник, то через наш терминал вы можете приобрести талон, если только есть в данный момент на текущей неделе свободные места к этим специалистам. Как правило, по четвергам производится загрузка программы в интернет. А Нижнекамск - город большой. Например, весь Нижнекамский район обслуживают всего лишь 2 окулиста. И все стремятся успеть записаться, поэтому частенько бывает так, что вы не успеваете и на этой неделе, и на следующей неделе. А если ситуация критическая, то, конечно, люди вынуждены записываться на платные приемы. На платные приемы запись через наш терминал мы не производим. В данных случаях запись производится в поликлиниках Нижнекамска либо по интернету, либо по телефону. Сейчас мы ведем переговоры с ЦРБ о приеме камполянцев на договорной основе, т.е. мы будем пациентов направлять в Нижнекамск и выплачивать врачам зарплату за предоставленные услуги.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: