Посинформ

В Камскополянской больнице состоялся «круглый стол»

Специалисты филиала ООО «СК «АК БАРС - Мед» в Нижнекамском районе и Нижнекамске вместе с администрацией Камскополянской районной больницы и заместителем руководителя Управления здравоохранения по Нижнекамскому муниципальному району Николаем Клюевым за «круглым столом» обсудили вопросы камполянцев, касающиеся поселкового здравоохранения. Мероприятие прошло сегодня в конференц-зале КПРБ. Открыла его главный специалист по...

Специалисты филиала ООО «СК «АК БАРС - Мед» в Нижнекамском районе и Нижнекамске вместе с администрацией Камскополянской районной больницы и заместителем руководителя Управления здравоохранения по Нижнекамскому муниципальному району Николаем Клюевым за «круглым столом» обсудили вопросы камполянцев, касающиеся поселкового здравоохранения.

Мероприятие прошло сегодня в конференц-зале КПРБ. Открыла его главный специалист по защите прав застрахованных ООО «АК БАРС - Мед» в Нижнекамском районе и Нижнекамске Светлана Дорофеева, ознакомив всех присутствующих со статистикой. Как выяснилось, в страховую компанию в течение 2015 года обратились 104 камполянца с жалобами по поводу организации работы ЛПУ, качества и условий предоставления медицинской помощи по программе ОМС, лекарственного обеспечения, платных медуслуг, отказа в оказании медицинской помощи и ее качества, выбора врача, взимания денежных средств.

Далее со своими вопросами к представителям здравоохранения обратились камполянцы. Первые вопросы прозвучали от председателя Совета ветеранов Тамары Александровны Савельевой по поводу обеспечения лекарствами инвалидов, работы «горячей линии» и оформления группы инвалидности. Со своими вопросами обратились и пациенты больницы. Кого-то не устраивало лекарственное обеспечение, кого-то питание. Задавались вопросы, касающиеся обеспечения талонами к стоматологу. Прием к узким специалистам Нижнекамска остается одним из болезненных вопросов не только для камполянцев, но и для нижнекамцев.

В ходе всего мероприятия претензии и жалобы одних пациентов перемешивались с благодарственными репликами в адрес работников больницы других пациентов. Как вывод, можно сказать: если люди высказывают слова благодарности в адрес врачей и прочего медперсонала, значит, не так уж все и плохо. «Мы стремимся к лучшему!» - завершила мероприятие главный врач КПРБ Лилия Абрахимова.

Каждый вторник в конференц-зале КПРБ с 9.00. до 11.00. камполянцы со своими претензиями могут обратиться к главному специалисту по защите прав застрахованных ООО «АК БАРС - Мед» в Нижнекамском районе и Нижнекамске Светлане Дорофеевой.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: