Посинформ

Вопросы от читателя – ответы от специалиста

Здравоохранение Камских Полян - одна из наболевших тем для камполянцев. Судя по многочисленным обращениям наших читателей в газету, население желает знать ответы на многие вопросы, касающиеся работы и обслуживания медицинских работников Камскополянской районной больницы. На ряд вопросов, касающихся стоматологии, ответила главный врач КПРБ Лилия Абдрахимова. - В настоящий момент в...

Здравоохранение Камских Полян - одна из наболевших тем для камполянцев. Судя по многочисленным обращениям наших читателей в газету, население желает знать ответы на многие вопросы, касающиеся работы и обслуживания медицинских работников Камскополянской районной больницы. На ряд вопросов, касающихся стоматологии, ответила главный врач КПРБ Лилия Абдрахимова.

- В настоящий момент в Камскополянской районной больнице работают 4 стоматолога-терапевта, 1 стоматолог-хирург, 1 стоматолог-ортопед и 1 детский стоматолог. Ежедневно в рабочие дни в 7.00. в регистратуре поликлиники медсестра стоматологического отделения выдает талоны пациентам с указанием времени бесплатного приема. В общем количестве выдается 20 талонов. Из них каждый день остается 3-4 неиспользованных талона. Кроме того, стоматологи оставляют в своем графике 1-2 свободных места для пациентов с острой болью.

С декабря 2015 года стоматологи оказывают медицинские услуги современными пломбировочными материалами зарубежного производства на платной основе. Цены доступные, в два раза ниже, чем в других клиниках Нижнекамска и Нижнекамского района. С прейскурантом цен можно ознакомиться на сайте Камскополянской районной больницы.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: