Посинформ

Ансамбль "Калейдоскоп" из Камских Полян занял II место на фестивале "Созвездие-Йолдызлык"

В Казани отгремела вторая часть заключительного гала-концерта XVII Республиканского открытого телевизионного молодежного фестиваля эстрадного искусства «Созвездие-Йолдызлык». Церемонию награждения традиционно провели в два этапа в связи с большим количеством победителей. Первая часть состоялась 14 апреля в КСК КФУ «Уникс».

В каждой номинации по возрастным группам были определены первые, вторые и третьи места. Победители и их педагоги получили ценные призы. Среди победителей в номинации "Хореография" отмечен и камскополянский хореографический ансамбль «Калейдоскоп» под руководством Заслуженного работника культуры Надежды Кочуровой. «Калейдоскоп» занял II место в младшей возрастной группе.

Хореографический ансамбль «Калейдоскоп» уже не первый год принимает участие в фестивале, проходит в финал, занимая призовые места, и принимает участие на гала-концертах. В 2015 году девочки стали обладательницами главной награды конкурса Гран-при. В прошлом году в связи с победой они не участвовали в конкурсе, а в этом году блестяще выступив, одержали очередную победу.

Искренне поздравляем «Калейдоскоп» с победой и желаем дальнейших успехов!

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: