Посинформ

«Чулман-Су» приглашает камполянцев в свои коллективы (на правах рекламы)

Продолжение, начало читайте здесь. Если вы в душе поэт, восхищаетесь искусством слова, следующие коллективы именно для вас.

Под руководством Ольги Александровны Баторшиной функционируют: клуб художественного слова «Лидер» для детей и подростков от 6 до 17 лет и клуб художественного слова «Имидж» для юношей и девушек, мужчин и женщин от 18 до 65 лет. В программе коллективов - ораторское искусство, чистота речи, умение держаться на сцене.

Под руководством Фанили Фанисовны Шигабутдиновой действуют: клуб художественного слова «Суз» для детей от 6 до 15 лет и клуб художественного слова «Ак калфак» для юношей и девушек, мужчин и женщин от 16 до 65 лет. В программе коллективов - ораторское искусство на татарском языке, чистота речи, умение держаться на сцене.

Расписание работы коллективов можно узнать на вахте культурного центра «Чулман-Су» или по телефону: 33-98-35.

Мэтры слова и песни ждут всех, кто любит петь, красиво говорить, кто хочет себя проявить в творчестве. Выслушают все ваши пожелания и предложения по созданию новых коллективов, клубов по интересам и мероприятий.

Не убивайте в себе Моцарта! Заявите о своем таланте открыто в творческих коллективах культурного центра «Чулман-Су». И вы будете восхищаться своей смелостью и непосредственностью.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: