Посинформ

«Чулман-Су» приглашает камполянцев в свои коллективы (на правах рекламы)

Каждый человек пришел на Землю со своим талантом, чтобы создать свой великий шедевр. Если вами шедевр еще не создан, значит, он ждет вас впереди. Так бегите к нему! Вы талантлив, и это бесспорно!

Если ваша душа рвется к творчеству, значит, ваш внутренний Гений мечется в поисках своего таланта. Не перекрывайте ему дорогу. Ведь это путь к самореализации, самовыражению, в конце концов, к поиску самого себя, своего великого шедевра.

А помогут вам в творческих поисках работники культурного центра «Чулман-Су» - талантливые специалисты, утонченные мастера и знатоки слова и песни. Они с радостью примут всех желающих в свои коллективы художественной самодеятельности.

На протяжении 15 лет функционирует замечательный чувашский народный ансамбль «Утмалтурат» под руководством Ларисы Милгереевны Ухандеевой. Сегодня в ансамбль приглашаются юноши и девушки, мужчины и женщины от 18 до 65 лет. В программе коллектива - чувашские песни, танцы и театр.

Не первый год существует татарский вокальный ансамбль «Язгуль» под руководством Гульуси Галимзяновны Хабибрахмановой. В его репертуаре татарские эстрадные и народные песни, народный фольклор. В ансамбль приглашаются юноши и девушки, мужчины и женщины от 15 до 65 лет.

Для камполянцев старшего поколения, для мужчин и женщин от 50 лет и старше, действует известный сегодня не только в Нижнекамском районе, но и за его пределами Хор русской песни «Ивушки» под руководством Халиды Мухаметовны Шестерневой. В программе коллектива - русские народные песни, хоровое и сольное исполнение.

Для юных дарований Камских Полян функционируют детские вокальные ансамбли. Один из них - татарский вокальный ансамбль «Сейлен» под руководством Гульуси Галимзяновны Хабибрахмановой для детей от 7 до 15 лет. В его программе - татарские эстрадные и народные песни.

Следующий детский коллектив - вокальный ансамбль «Радуга» под руководством Халиды Мухаметовны Шестерневой для мальчиков и девочек от 6 до 15 лет. В программе коллектива - детские эстрадные песни.

И еще один детский ансамбль - вокальный ансамбль «Домисолька» под руководством Светланы Дмитриевны Ольховой для детей 11-12 лет. В программе коллектива: детские эстрадные песни.

Продолжение читайте здесь.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: