Посинформ

Камскополянские семиклассники рассуждали о добрых и злых поступках

Литературный час по повести Гавриила Троепольского «Белый Бим черное ухо» прошел в библиотеке Камскополянской школы №1. Библиотекари вместе с учениками 7-х классов разбирали ключевые моменты повести, рассуждали о добрых и злых поступках, о человечности, которая проявляется по отношению ко всему живому. Слёзы в детских глазах стали подтверждением того, что в...

Литературный час по повести Гавриила Троепольского «Белый Бим черное ухо» прошел в библиотеке Камскополянской школы №1. Библиотекари вместе с учениками 7-х классов разбирали ключевые моменты повести, рассуждали о добрых и злых поступках, о человечности, которая проявляется по отношению ко всему живому. Слёзы в детских глазах стали подтверждением того, что в сердцах ребят, может быть где-то глубоко, но живут те чувства, которые и старался разбудить Гавриил Троепольский своим творчеством, а темы трепетного и бережного отношения к тем, кого мы приручили, будут для юного поколения всегда актуальны.

Мероприятие сопровождалось музыкальными видеоклипами и отрывками из художественного фильма «Белый Бим Черное ухо», снятого режиссером С. Ростоцким. Судьба этой собаки никого не оставляет равнодушной, а может быть даже меняет чье-то мировоззрение. В конце мероприятия все ребята пришли к выводу, что повесть всегда будет интересна читателю, так как учит состраданию и любви.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: