Посинформ

Камскополянские вокалисты приняли участие в фестивале авторской песни

В Нижнекамске прошел XVI республиканский открытый молодежный фестиваль авторской песни «Времена не выбирают».

Фестиваль можно назвать настоящей «БардАкадемией». В очередной раз гостеприимная Нижнекамская земля собрала неравнодушных к авторской песне людей. Среди них оказались и наши камполянцы.

Столь высокой чести удостоились воспитанники объединения «Город песен» Центра детского творчества «Радуга», молодежный правоохранительный отряд «Форпост-Эдельвейс», Гузель Евдокимова (филиал «НСМК»), ансамбли «Настроение» (КСОШ №1) и «Гномики» (КСОШ №2). Учит ребят петь, любить и понимать песню руководитель объединения Алексей Сорокин. О том, что их выступление прошло на «УРА!» говорит тот факт, что все они стали дипломантами конкурса. А соперники были серьезные. Слушая их, наши ребята с приближением своего выхода волновались все больше и больше. И правильно! Полный зал зрителей, маститое жюри, конкурсанты, владеющие многими музыкальными инструментами и обладающие такими голосами, что зал буквально замирал. Однако не подвели наши звездочки.

Выступление самых юных участников, а ими и были наши школьники, вызвали не только теплые улыбки присутствующих, но и нашли поддержку. Уж им и прихлопывали, и притопывали. «Старинная солдатская песня», не просто исполненная, а еще и обыгранная «фортпостовцами» заставила задуматься, вспомнить о страшной войне. Задорная же песенка «Улетай» в исполнении Гузель Евдокимовой вызвала бурю аплодисментов.

Но самое главное, зрители получили массу доброго заряда энергии и позитива. Услышав живые голоса, почувствовав биенье взволнованных сердец, вдохновленные зрители покидали зал неохотно. Надеемся, что тепло сердец бардов со всей республики, преодолевших немалые расстояния, зрители сохранят надолго, а наши юные участники нашли своих новых поклонников.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: