Посинформ

Камскополянский хореографический коллектив "Импульс" вновь на высоте

17 апреля в городе Набережные Челны состоялся 2 этап открытого Российского конкурса хореографических коллективов «В вихре танца». Камскополянский хореографический коллектив ЦДТ «Радуга» «Импульс» под руководством Евгении Башмаковой блестяще выступил на 1 этапе конкурса, который проходил 20 марта. А в воскресенье в итоговом концерте с танцем «Весну звали» ансамбль одержал победу....

Реклама

17 апреля в городе Набережные Челны состоялся 2 этап открытого Российского конкурса хореографических коллективов «В вихре танца». Камскополянский хореографический коллектив ЦДТ «Радуга» «Импульс» под руководством Евгении Башмаковой блестяще выступил на 1 этапе конкурса, который проходил 20 марта. А в воскресенье в итоговом концерте с танцем «Весну звали» ансамбль одержал победу.

Во втором этапе было представлено порядка 30 номеров, по 5 номеров в каждой номинации. Наш ансамбль собрал наивысшее количество баллов в номинации «Современный танец»: все судьи конкурса оценили «Импульс» на 6 баллов.

Евгения Башмакова, руководитель хореографического коллектива: - Мы долго и тщательно готовили это выступление, но перед конкурсом конечно волновались. То, что мы вышли во 2 этап конкурса, уже значило для нас много, потому что было много сильных, достойных соперников. Я хочу выразить огромную благодарность родителям за организацию поездки, за сплоченный коллектив. Они очень помогали нам за сценой: делали прически, одевали и подбадривали девочек. А еще организовали хорошую группу поддержки в зрительном зале. Для девочек это очень важно! Конечно же, спасибо моим девочкам! Они умнички, выступили отлично, без единой помарки.

Ансамбль был удостоен Диплома Лаурета 1 степени и ценного приза.

Напомним, на прошлой неделе хореографический ансамбль «Импульс» занял второе почетное место в международном фестивале "Челны собирают друзей".

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: