Посинформ

Новогоднее настроение подарил камполянцам гала-концерт

Боем курантов и знаменитой песней «Новогоднее настроение» в исполнении ведущих Венеры Кузнецовой, Ольги Васильевой и Алексея Сорокина открылся праздничный гала-концерт в культурном центре «Чулман-Су», собравший в предновогодний вечер полный зал камполянцев.

Настроение камполянцев поднималось, как только они входили в культурный центр. Здесь их встречали оркестр народных инструментов под руководством Сергея Шестернева, а также квартет пианистов «Глория» педагогов Детской музыкальной школы.

С теплыми поздравлениями в адрес зрителей выступил Глава Камских Полян Александр Павлов: - Уходящий год принес нам всем много добра. Пусть же и наступающий год будет таким же удачным, пусть проводятся все мероприятия успешно и благополучно. Пусть Камские Поляны знают по всей России. Пусть ваши семьи живут в атмосфере дружбы, уважения и любви. Еще раз с праздником! Всем мира и добра!

Множество приятных и неожиданных сюрпризов в этот вечер преподнесено гостям праздника. Одним из них стал ансамбль песни и танца «Нардуган» из Нижнекамска, подаривший камполянцам свои лучшие танцевальные композиции и песни.

Следующим сюрпризом в этот вечер стал видеоролик с поздравлениями и теплыми пожеланиями от звезд российской эстрады. Ну, и наши таланты преподнесли своим землякам подарки от чистого сердца.

Кульминацией праздника стал «фейерверк», грянувший из пушек и украсивший зал своим блеском и разноцветьем.

В очередной раз специалисты культурного центра «Чулман-Су» подарили великолепный праздник камполянцам, которые, выходя из зала, выражали искренние слова благодарности.

Фоторепортаж с мероприятия смотрите здесь.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: