Посинформ

Открыли череду предновогодних вечеринок пенсионеры Камских Полян

Череду предновогодних посиделок открыли самые активные жители Камских Полян - пенсионеры. Вчера специалисты культурного центра «Чулман-Су» в своих стенах собрали уважаемых гостей и организовали для них настоящий новогодний праздник с красавицей-елочкой, с песнями и плясками и даже с Дедом Морозом и Снегурочкой.

Энергии камполянских пенсионеров можно только позавидовать. Организовав для себя праздничное застолье, в течение всего вечера они всей душой отдавались веселью. Ведущая праздника, художественный руководитель культурного центра Ольга Баторшина устраивала для гостей всевозможные интеллектуальные викторины, занимательные тесты и прочие конкурсы.

От всей души поздравил участников праздника председатель Совета ветеранов Камских Полян Владимир Гун, пожелав «коллегам» здоровья, счастья и всех благ в наступающем году! На Владимира Генриховича была возложена самая почетная миссия праздника - роль Деда Мороза. А на роль Снегурочки кандидатуру выбирали с помощью конкурсов.

Кульминацией праздника стало появление главных героев новогоднего праздника перед всеми гостями. С песней «В лесу родилась елочка» и хороводом вокруг зеленой красавицы пенсионеры вернулись в самые сладкие минуты жизни - свое детство.

На протяжении всего вечера за каждым столом звучали теплые поздравления с наступающим Новым годом.

Реклама

Подробнее о празднике читайте в очередном номере газеты «Посинформ».

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: