Посинформ

Студия "Арабикс" покорила камполянцев

Продолжение, начало читайте: Студия "Арабикс" покорила камполянцев. Открыл концерт восточный флешмоб в исполнении девушек старшей группы. Чарующая музыка, восхитительные костюмы, грациозные юные танцовщицы с первой же секунды настроили зрительный зал на волну непредсказуемого полета в волшебную сказку.

Танец за танцем, юные красавицы все больше и больше покоряли зрителей мастерским исполнением «bellydance».

Вершиной мастерства и совершенства стали девушки старшей группы.

Не отстают от них и воспитанницы средней группы. А самые младшие красавицы вызвали у зрителей столько трогательных чувств и умиления!

Именно этим начинающим восточным танцовщицам больше всего в этот вечер аплодировал весь зал.

Воспитанницы студии показали как групповые, так и сольные танцы. Марина Андреева исполнила игривый «Саиди».

Своим танцем с тростью очаровала зрителей Ангелина Никитина.

Нежная и изящная, Валерия Коваль выступила с танцем «Восточная радуга». Очаровательный «Танец волос» подарила зрителям Дарина Сучкова. Зал восторгался танцем «Пылающий огонь» в исполнении Лидии Манановой. А на восхитительный «Табла» в исполнении Аси Губайдуллиной зрители отреагировали криками «Браво!»

Бурными аплодисментами зрители приветствовали руководителя студии Эльвину Шабаршину, исполнившую в ходе концерта танцы «Мой любимый» и «Узбекские мотивы».

Завершил концерт энергичный «Формейшн» в исполнении юных танцовщиц всех трех групп. В этот момент зал ликовал, выражая свой восторг бурными овациями.

Директор молодежного центра «Алан» Гузель Валиева вручила лучшим танцовщицам детской студии дипломы с присвоением каждой воспитаннице номинации.

- Наши девочки готовились к этому отчетному концерту вместе со своим руководителем целый год, - подытожила Гузель Кашфелгаяновна. - И сегодня для нас для всех это настоящий праздник. Помимо дипломов всем нашим детям мы дарим подарки и значки с эмблемами «Алана» и студии «Арабикс». Вечером их ждет чаепитие с огромным тортом. Спасибо всем, кто принял участие в подготовке и организации концерта.

На сцену была приглашена руководитель студии восточного танца «Махаббат» Галия Янборисова, благодаря стараниям которой и зародилась детская студия «Арабикс»: - Я от всей души поздравляю воспитанниц студии восточных танцев «Арабикс» вместе с их руководителем Эльвиной Маратовной с первым отчетным концертом. Мы сегодня любовались этими прекрасными звездочками, мы любовались талантом этого прекрасного педагога. Так пусть же эти детки растут и развиваются дальше, участвуют в конкурсах и побеждают. С таким замечательным педагогом, под пристальным взглядом директора молодежного центра «Алан» Гузель Кашфелгаяновны, я думаю, успех вас не обойдет стороной! И уже в скором времени мы обязательно услышим о ваших достижениях!

Собравшиеся на сцене для общей фотографии юные танцовщицы сияли и сверкали своей девичьей прелестью. Восточная сказка оставила сладостный, неизгладимый след в сердцах всех зрителей.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: