Посинформ

Восходящая звездочка Камских Полян: через «Созвездие» в «Голос»

Любая победа, будь то победа в большом или незначительном конкурсе, направляет к дальнейшему шагу в достижении успеха. Первый опыт участия в республиканском конкурсе вокалистов «Первые шаги» для Асель Бурмистровой стал своеобразным толчком в своем развитии. Воспитанница музыкального руководителя детского сада «Огонек» Гульуси Хабибрахмановой заняла в конкурсе III место. Находясь «в...

Любая победа, будь то победа в большом или незначительном конкурсе, направляет к дальнейшему шагу в достижении успеха.

Первый опыт участия в республиканском конкурсе вокалистов «Первые шаги» для Асель Бурмистровой стал своеобразным толчком в своем развитии. Воспитанница музыкального руководителя детского сада «Огонек» Гульуси Хабибрахмановой заняла в конкурсе III место. Находясь «в руках» столь опытного педагога по вокалу, Асель вместе со своими родителями не привыкла останавливаться на достигнутом. Одна из главных черт характера юной вокалистки, целеустремленность, в этом ей помогает.

- Асель - очень трудолюбивая девочка, - говорит о своей воспитаннице Гульуся Хабибрахманова. - Ее стремление как следует все отработать и прийти к идеалу проявляется во всем, в том числе и в вокале. Когда в ребенке есть это замечательное качество, с ним работать очень приятно.

Как выяснилось, в семье Асель она не единственная, кого бог так щедро наградил вокальными данными. Прекрасно поет бабушка девочки. А что самое интересное, Асель - племянница Эльмиры Калимуллиной, участницы популярного проекта I канала «Голос», вышедшей в финал проекта в 2012 году. Так что, в крови юной певицы вокальные данные залегли основательно.

Реклама

Сегодня Асель - победительница Открытого районного конкурса «Музыкальная галактика» в номинации «Вокал-соло, 5 - 10 лет». На сцене культурного центра «Чулман-Су» девочка исполнила одну из самых любимых песен - «Мамочка».

И сегодня в свои пять лет Асель вместе со своими родителями строит большие планы на будущее. Гульуся Хабибрахманова готовит свою воспитанницу к Районному фестивалю среди воспитанников дошкольных учреждений, который состоится в апреле. Асель исполнит песню «Три веселых зайчика». Вместе с дочерью готовятся к конкурсу и ее родители. Мама девочки Мария вокальным занятиям дочери уделяет огромное внимание. Помимо этого девочка занимается в детской студии восточных танцев «Арабикс» на базе молодежного центра «Алан». А танцы прекрасно позволяют раскрепощаться на сцене.

- Сегодня мы очень серьезно занимаемся вокалом, - говорит Мария Бурмистрова. - Очень ответственно относимся ко всем заданиям Гульуси Галимзяновны. Если уж нам дан такой талант, то растрачивать попусту его не хотелось бы.

Но самое большое желание Асель, ее педагога и родителей - это, конечно, участие и победа в фестивале «Созвездие». Ну, что же, нашей маленькой героине мы пожелаем огромных успехов в своих вокальных начинаниях и победы в проекте «Голос». Мы же с нетерпением будем ждать волшебной песни от Асель.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: