Посинформ

Яркие звезды Музыкальной галактики!

В минувшую субботу в Камских Полянах состоялся гала-концерт 18-го районного конкурса вокалистов и конферансье «Музыкальная галактика». Казалось, что в этот уже по-настоящему весенний день в концертный зал Культурного центра «Чулман-Су» заглянуло северное сияние и оставило на сцене все оттенки цветов звездных переливов. А настоящих звезд и звездочек, только начинающих дебютировать,...

В минувшую субботу в Камских Полянах состоялся гала-концерт 18-го районного конкурса вокалистов и конферансье «Музыкальная галактика». Казалось, что в этот уже по-настоящему весенний день в концертный зал Культурного центра «Чулман-Су» заглянуло северное сияние и оставило на сцене все оттенки цветов звездных переливов. А настоящих звезд и звездочек, только начинающих дебютировать, было действительно немало. 45 солистов, 22 ансамбля и 6 пар конферансье боролись за выход в финал в отборочном туре, который состоялся 20 февраля. И вот взволнованные и одновременно счастливые конкурсанты выходят на эту сцену, чтобы поделиться успехом со зрителями и друзьями, порадовать преподавателей и родителей.

2016 - юбилейный год Нижнекамска. Жизнь нашего поселка неразрывно связана с этим городом, поэтому ему, 50-летнему юбиляру, посвятили свой концерт молодые таланты. Что для города 50 лет? Молодость, расцвет, красота, все то, чем в полной мере обладают самые яркие и красивые звезды, собравшиеся на этом празднике. И он начался!



Первая песня на татарском языке в исполнении Айгуль Ахметшиной про именинника и для него, любимого всеми Нижнекамска. Но предела творчеству нет. О весеннем настроении, об этом прекрасном солнечном времени года песня «Весенняя капель» Екатерины Казыхановой. А если человек поет, то значит ему хорошо, утверждает песней Вероника Кортнева. Хорошо было и зрителям, которые щедро одаривали аплодисментами выступления уже известных Дарьи Камаловой и ее друзей, Диляру Файзуллину, Радиона Ирхунова, и впервые участвовавших в конкурсе.

Реклама

Зухра Аитова, появившаяся на сцене «Музыкальной галактики» в этом году впервые верит, что станет настоящей звездой: «Я участвовала в конкурсах «Поющий соловей», «Музыкальный звездопад», «На приз Главы города Нижнекамска», «Созвездие» и, хотя это трудно, но я верю, что если сильно стремишься на сцену, если есть талант, то попытаться стоит».

Продолжение и о победителях конкурса читайте в следующих новостных блоках нашего сайта

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: