Посинформ

Золотая осень

Осенний бал в детском саду «Солнышко» ознаменовал собой проводы одного из замечательных времен года, богатого разноцветьем листвы, щедрым урожаем. Утренник в старшей группе (воспитатели Фаузия Нуриева и Татьяна Дударева) сразу окунул собравшихся в праздничную атмосферу. В осеннем убранстве музыкальный зал, тематике праздника «Золотая осень» соответствовали костюмы, маски, прочие атрибуты. Интересный,...

Осенний бал в детском саду «Солнышко» ознаменовал собой проводы одного из замечательных времен года, богатого разноцветьем листвы, щедрым урожаем. Утренник в старшей группе (воспитатели Фаузия Нуриева и Татьяна Дударева) сразу окунул собравшихся в праздничную атмосферу. В осеннем убранстве музыкальный зал, тематике праздника «Золотая осень» соответствовали костюмы, маски, прочие атрибуты. Интересный, яркий сценарий, активное участие детей и родителей в его подготовке, разучивание стихов, песен, танцев, сценок - все это буквально завораживало. Юные артисты, хоть и волновались, то почти без запинки декламировали, пели песни на татарском и русских языках, побывали в гостях у старичка - лесовичка, рассказали много стихов о родной природе, о лесных растениях, грибах, птицах и зверях, дарах садов. Богатый познавательный материал был преподнесен детям в игровой форме. Папы, мамы и бабушки с удовольствием запечатлели все лучшие игровые и другие веселые моменты праздника на фото-и видеокамеры. Кстати, в группе был подготовлен специально к утреннику стенд с фотографиями детей и родителей, занятых производством поделок, рисунков и аппликаций к празднику.

Праздник прошел на веселой, позитивной волне, и в этом немалая заслуга музыкального руководителя Тамары Андриановой и воспитателей группы.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: