Посинформ

Дорожный патруль сообщает

2 марта 2016 года, примерно в 09.50. в Нижнекамске, на пр. Строителей, напротив здания №31, водитель автомобиля «БМВ» не уступил дорогу пешеходу, переходящему проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу, совершил наезд. В результате ДТП: пешеход с диагнозом «ушиб затылочной области» доставлен в ГАУЗ «НЦРМБ». 3 марта 2016 года примерно в...

2 марта 2016 года, примерно в 09.50. в Нижнекамске, на пр. Строителей, напротив здания №31, водитель автомобиля «БМВ» не уступил дорогу пешеходу, переходящему проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу, совершил наезд. В результате ДТП: пешеход с диагнозом «ушиб затылочной области» доставлен в ГАУЗ «НЦРМБ».

3 марта 2016 года примерно в 06.00. в Нижнекамске по ул. Гагарина водитель автомобиля «Лада Гранта» не уступил дорогу пешеходу, переходящему проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу, совершил наезд. После чего водитель на своем автомобиле доставил пострадавшую в травмпункт. В результате ДТП: пешеход с диагнозом «ушиб правого коленного сустава» обратилась в травмпункт ГАУЗ «НЦРМБ».

7 марта 2016 года примерно в 10.45. на пр. Химиков, напротив здания №2, водитель автомобиля «Шевроле Ланос», следуя по пр. Химиков по левому ряду со стороны пр. Строителей, в направлении пр. Вахитова, совершил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу слева направо относительно водителя, на запрещающий красный сигнал светофора. В результате ДТП: пешеход с диагнозом «алкогольное опьянение», «ушиб тазобедренного сустава» доставлен в ГАУЗ «НЦРМБ».

За период с 1 по 8 марта 2016 года выявлено: 22 водителя, управлявших транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, произошло 102 ДТП с материальным ущербом.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: ГИБДД
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: