Посинформ

Уровень воды в Каме рекордный за последние девять лет

В Татарстане проходит весенний паводок. В целом ситуация стабильна, за исключением Нижнекамского, Куйбышевского водохранилищ и реки Камы. Здесь отмечается так называемая «вторая волна» паводка. По состоянию на 6:00 25 апреля уровень воды в Каме составляет 56 метров по балтийской системе высот. Это рекордный показатель за последние 9 лет, причём возможно...

В Татарстане проходит весенний паводок. В целом ситуация стабильна, за исключением Нижнекамского, Куйбышевского водохранилищ и реки Камы. Здесь отмечается так называемая «вторая волна» паводка.

По состоянию на 6:00 25 апреля уровень воды в Каме составляет 56 метров по балтийской системе высот. Это рекордный показатель за последние 9 лет, причём возможно пиковое повышение в течение текущей недели.

«Мы рекомендуем нижнекамцам не выезжать в сады-огороды, находящиеся в зоне подтопления, в том числе со стороны реки Зай, - предупреждает начальник Управления МЧС Константин Слободюк. - Рыбакам тоже следует ограничить выезды, жителям города на пикники у водоемов не собираться», официальный сайт Нижнекамского муниципального района.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: