Посинформ

В Камскополянской больнице на одного гинеколога стало больше

Гинекологическое отделение Камскополянской районной больницы претерпевало временные трудности, что вызвало массу вопросов у читателей «Посинформ». На ваши вопросы отвечает главврач больницы Лилия Абдрахимова. - К каждой пациентке гинеколог подходит индивидуально. Врач может направить на УЗИ заранее для более быстрого принятия решения, чтобы больная за один прием решила все свои проблемы....

Гинекологическое отделение Камскополянской районной больницы претерпевало временные трудности, что вызвало массу вопросов у читателей «Посинформ». На ваши вопросы отвечает главврач больницы Лилия Абдрахимова.

- К каждой пациентке гинеколог подходит индивидуально. Врач может направить на УЗИ заранее для более быстрого принятия решения, чтобы больная за один прием решила все свои проблемы. В принципе, врач назначает обследование после первичного осмотра больной.

Реклама

Хочется отметить, что были временные трудности с кадрами в связи с отъездом одного врача, акушера-гинеколога, на сертификационный цикл. В результате один врач выполняла обязанности и акушера-гинеколога (по нормам должно быть два врача), проводила УЗИ-обследование одна на вест Нижнекамский район (исключая город) и еще работала в стационаре больницы.

С 1 марта состав гинекологического отделения пополнился еще одним акушером-гинекологом. Надеемся, проблемы, возникшие с отсутствием врачебных кадров, уйдут «со злобой дня». Возобновится прием пациентов по талонам через терминал, время приема пациентов тоже увеличится.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: