Посинформ

Куда поступили камскополянские выпускники

Судя по ответам участников опроса - выпускников камскополянских школ, наша молодежь интеллектуально развитая и достаточно перспективная. Спасибо нашим учителям! Будем надеяться, и специалисты из наших выпускников выйдут первоклассные!

Рената Хавхун, школа №2: - Поступила в Казанский научно-исследовательский университет на факультет «финансовый менеджмент». Буду финансистом. Пробовала на журналистский факультет в КФУ, в педагогический. Но поступить была цель именно в КНИТУ. И я своей цели достигла. В Казани мои друзья, много знакомых. Наверное, свою жизнь я свяжу именно с Казанью.

Тимерлан Садыков, школа №1: - Цель была только Казань. Поступил в Волжский государственный университет водного транспорта. Буду инженером-механиком электрогенераторных установок. Первый студенческий год начинаю с прекрасным настроением. Желаю всем первокурсникам успехов! Вернусь ли в Камские Поляны? Не знаю. Наверное, я не найду здесь для себя работы.

Дмитрий Брюхачев, школа №2: - Поступил в Казанский национально-исследовательский технический университет, на факультет «химические технологии переработки нефти и газа». У меня в школе хорошо шла химия. Сдавал копии документов и в другие вузы. Но цель была именно КНИТУ. Вернусь или нет в родной поселок - об этом говорить пока рано.

Диана Павлова, школа№1: - Я поступила в Набережночелнинский филиал КФУ на факультет информационных технологий и энергетических систем. Моя будущая специальность - программная инженерия. Новая полоса в жизни. Но вступаю на нее без страха. Без этого никак. Рано или поздно мы должны покинуть родной дом. По окончании университета вряд ли вернусь жить и работать в поселок.

Гулия Ахунова, школа №2: - Поступила в Казанский институт культуры, специальность - хореография. С 8 класса начала задумываться о том, чтобы посвятить себя танцам. Ходила к Надежде Александровне Кочуровой в ансамбль «Калейдоскоп». Она всегда говорила, что у меня есть данные для хореографии. Параллельно сдавала документы на журналистский в КФУ, но рада, что все-таки поступила именно туда, куда хотела больше всего.

Реклама

Артем Волобуев, школа №1: - Всегда привлекала медицина. Но по результатам ЕГЭ пришлось поступать в Нижнекамское медучилище на отделение «лечебное дело». С одной стороны, меня это даже больше устраивает - недалеко от дома. А в Казань отправлюсь после колледжа поступать в медицинский университет.

Гузель Мазитова, школа №2: - Поступила в КФУ на факультет «дизайн». Я ходила в художественную школу при ЦДТ «Радуга». И поэтому у меня была мечта связать свою жизнь с творчеством. Среди моих родственников очень много творческих людей. Я не стала нарушать традиции. Сдавала документы в другие вузы, но с той же спецификой. Очень рада, что поступила в КФУ.

Ксения Седина, школа №1: - Целенаправленно поступала в Нижнекамский химико-технологический институт на технологический факультет. И поступила, чему очень рада. Всем своим одноклассникам желаю успехов в учебе, терпения и трудолюбия!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: