Посинформ

Нижнекамский район

Культура

Молодежь Камских Полян "зажгла" на предновогодней вечеринке

В культурном центре «Чулман-Су» 23 декабря для старшеклассников и студентов камскополянских образовательных учреждений прошла новогодняя молодежно-развлекательная программа.

В основе программы был конкурс Дедов Морозов и Снегурочек «Елка-Фест 2017». От каждого учебного учреждения было представлено по двое участников - Дед Мороз и Снегурочка. От Камскополянской школы №1 участниками выступили Илья Лавриков и Аделина Рыцова,

от Камскополянской школы №2 - Алексей Ведерников и Анастасия Калачева,

от Камскополянского филиала «НСМК» - Игорь Лисин и Кирилл Кондратьев.

Конкурсанты соревновались в 4 конкурсах, таких как «Визитная карточка «Зимние гости», оригинальное поздравление «Дед Мороз - точка- ru», «Блиц-турнир» и «Творческий номер», в которых проявили все свои творческие и умственные способности.

Реклама

Все участники выступили достойно. Болельщики поддерживали своих фаворитов бурными овациями и активно включались в процесс конкурса, а в перерывах между конкурсами «зажигали» танцпол под хиты диджея и приглашенных артистов Камских Полян.

Оценивали конкурсантов «заслуженные Деды Морозы» Камских Полян Василий Пальшин и Николай Ярцев.

Они распределили номинации следующим образом: Дипломом в номинации «Талантливый Дед Мороз и очаровательная Снегурочка» были награждены студенты, Дипломом в номинации «Супер Дед Мороз и Супер Снегурочка» наградили конкурсантов из школы №1 и обладателями Диплома «Настоящего Деда Мороза и настоящей Снегурочки» стали конкурсанты из школы №2.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев