Посинформ

В Камских Полянах прошел новогодний гала-концерт "Голубой огонек - 2017"

Слышите? Да, это он! С каждым часом, с каждой минутой, с каждой секундой все ближе и ближе подходит к нам самый лучший и веселый праздник - Новый год! С шутками, песнями, плясками, играми, а главное, с позитивным новогодним настроением.

Знаменитой песенкой «Пять минут» в современной обработке открылся праздничный гала-концерт в культурном центре «Чулман-Су» - «Голубой огонек - 2017», собравший в предновогодний вечер полный зал камполянцев. А исполнили популярную песенку под звон бокалов и шипение шампанского ведущие гала-концерта Венера Кузнецова, Ольга Васильева и Алексей Сорокин.

Неожиданным подарком для камполянцев в этот праздничный вечер стало поздравление Президента России Владимира Путина.

С теплыми поздравлениями в адрес зрителей выступил Глава Камских Полян Александр Павлов: - Уходящий год принес нам всем много добра. Пусть же и наступающий год будет таким же удачным, пусть проводятся все мероприятия успешно и благополучно. Пусть Камские Поляны знают по всей России. Пусть ваши семьи живут в атмосфере дружбы, уважения и любви. Еще раз с праздником! Всем мира и добра!

Множество приятных и неожиданных сюрпризов в этот вечер преподнесено зрителям. Наши таланты даровали своим землякам музыкальные подарки от чистого сердца. Среди них ансамбль «Вдохновение», хореографический ансамбль «Калейдоскоп», студия восточного танца «Махаббат», ансамбль «Язгуль», Галина Евстифеева, Дарья Нарсеева, Алмаз Каченов, Анастасия Калачева, Малика Ахметжанова, Гузель Евдокимова, Ильшат Мубаракшин, Риаф Минизянов, Валерия Митрофанова, Анна Баранчикова, Наталья Михеева.

Реклама

Вечер удался на славу. Не хватало лишь главного героя новогоднего праздника - всеми любимого и обожаемого Деда Мороза, который, несмотря на задержание полицейским в дороге, был быстро опознан всеми зрителями.

Кульминацией праздника стал «фейерверк», украсивший зал своим блеском и разноцветьем в момент финальной песни в исполнении вокального ансамбля музыкальной школы «Интрига».

В очередной раз специалисты культурного центра «Чулман-Су» подарили великолепный праздник камполянцам, которые, выходя из зала, выражали искренние слова благодарности.

Вот и наступает Новый год с новыми надеждами, с новыми планами. Пусть же он для всех камполянцев будет таким же ярким и красочным как искры новогоднего фейерверка. И таким же веселым и красивым как песни и танцы «Голубого огонька - 2017».

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: