Посинформ

По сводкам ГИБДД

19 сентября на а/д Набережные Челны - Заинск - Альметьевск - Нижнекамск, водитель автомобиля «ГАЗ 330252» не соблюдал необходимую дистанцию, в результате чего совершил столкновение с автомобилем «Volvo», водитель которого двигался в попутном направлении и остановился перед светофором, регулирующим очередность проезда, в связи с проведением на данном участке дороги ремонтных...

В результате столкновения 22-летний водитель «ГАЗ» с предварительным диагнозом закрытая черепно-мозговая травма, ушиб грудной клетки был доставлен в больницу Набережных Челнов.

20 сентября в Нижнекамске, на автодороге Южная, водитель автомобиля «МАЗ 6516В» не заметил, как при движении произошел подъем кузова самосвала, в результате чего совершил наезд на перекрытие моста.

29-летний водитель получил травму живота, рану ушной раковины и был госпитализирован.

21 сентября в Нижнекамске, на ул. Менделеева напротив дома № 11, женщина - водитель автомобиля «Toyota Corolla» совершила наезд на 64-летнюю нижнекамку, которая переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу.

Пенсионерка получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, раны и переломы.

21 сентября в Нижнекамске, на ул. Студенческая напротив дома № 13, водитель автомобиля «Нива» совершил наезд на мужчину, переходящего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу.

Реклама

В результате ДТП 30-летнему пешеходу была оказана разовая медицинская помощь.

22 сентября на автодороге Чистополь - Нижнекамск 57 км. +730 м., водитель автомобиля «Gelly MG» не соблюдая скоростной режим, выехал на полосу встречного движения и совершил опрокидывание в кювет.

Как позже выяснили сотрудники ГИБДД водитель сел за руль автомобиля будучи лишенным водительского удостоверения и с явными признаками алкогольного опьянения.

В результате ДТП и водитель и его 35-летняя пассажирка с ушибами грудной клетки были доставлены в одну из Нижнекамских больниц.

23 сентября в Нижнекамске на ул. Корабельная напротив дома №30, водитель автомашины «ВАЗ 2114» совершил наезд на 8-летнего мальчика, который переходил проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу на красный запрещающий сигнал светофора.

В результате наезда пешеход с закрытым переломом руки, травмой лица был доставлен в детскую горбольницу.

За период с 19.09.2016г. по 25.09.2016 г. выявлено:

23 водителя, управлявших транспортом в состоянии опьянения;

269 водителей, не пристегнутых ремнями безопасности;

100 водителей, не предоставивших преимущество пешеходам на пешеходном переходе;

56 человек, перевозивших детей без специальных удерживающих устройств;

184 пешеходов, нарушивших ПДД.

По ч. 1 ст. 20.25 «За неуплату административного штрафа в установленный законом срок» к административной ответственности привлечено 47 участников дорожного движения.

Произошло 163 ДТП с материальным ущербом.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: