Посинформ

По сводкам ГИБДД

Утром 7 сентября, в Нижнекамске на ул. Центральная, водитель автомобиля «Jak» при повороте направо, совершил наезд на 76-летнюю пенсионерку, которая передвигалась на велосипеде по правому краю проезжей части.

По предварительному диагнозу пенсионерка получила сотрясение головного мозга и была доставлена в одну из больниц Нижнекамска.



8 сентября, в Нижнекамске на ул. Ахтубинская, 64-летний водитель «Renault Sandero», не уступил дорогу автомобилю «Brilliance H530», в результате чего произошло столкновение.

В аварии пострадал 45-летний водитель «Brilliance H530». Мужчину с сотрясением головного мозга медики доставили в больницу.



10 сентября, на автодороге Заинск - Сухарево возле с. Большие Аты, 44-летний водитель автомобиля «Renault Megane», не справился с управлением, выехал на встречную полосу и совершил лобовое столкновение с грузовиком «Scania».

В результате ДТП водитель «Renault» получил черепно-мозговую травму, перелом правой ноги, был госпитализирован. Как выяснилось позже, он управлял автомобилем, будучи лишенным водительских прав.



За период с 05.09.2016г. по 12.09.2016 г. выявлено:

22 водителя, управлявших транспортом в состоянии опьянения;

365 водителей, не пристегнутых ремнями безопасности;

223 водителя, не предоставивших преимущество пешеходам на пешеходном переходе;

100 человек, перевозивших детей без специальных удерживающих устройств;

74 пешехода, нарушивших ПДД.

По ч. 1 ст. 20.25 «За неуплату административного штрафа в установленный законом срок» к административной ответственности привлечено 92 участника дорожного движения.

Произошло 168 ДТП с материальным ущербом.



Материал подготовлен по данным пресс-службы ГИБДД.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: