Посинформ

По сводкам ГИБДД

27 июня в Нижнекамске на пр. Химиков напротив здания №10, 37-летний водитель автомобиля ГАЗ 27057 совершил наезд на велосипедиста - 11-летнего мальчика, который управлял велосипедом без сопровождения взрослых.

В результате ДТП мальчик получил ушиб грудной клетки и был доставлен в больницу.

27 июня, примерно в 22.10, в Нижнекамске на пересечении пр. Вахитова и ул. Шинников, 42-летний водитель автомобиля «Hyundai Accent» при повороте, не уступил дорогу автомобилю «Audi A4», под управлением 23-летнего водителя, и спровоцировал ДТП.

В результате столкновения водитель «Hyundai Accent» получил перелом левой кисти, а его 33-летний пассажир - ушиб грудной клетки.

28 июня, примерно в 01.30, в Нижнекамске на ул. Лесная напротив торгового центра «Лента», 30-летний водитель автомобиля «Daewoo Nexia» не справился с рулевым управлением, выехал на разделительную полосу, где совершил наезд на дерево.

В результате ДТП мужчина был госпитализирован с черепно-мозговой травмой в одну из больниц города.

Вечером 29 июня, в Нижнекамске напротив дома № 8 по ул. 50 лет Октября, 30-летний водитель автомобиля «ВАЗ 2114» совершил наезд на 83-летнюю пенсионерку, которая переходила проезжую часть вне зоны пешеходного перехода. Пожилая нижнекамка получила черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушибы коленных и локтевых суставов и мягких тканей головы. Пострадавшая была доставлена в больницу.

29 июня в Нижнекамске, на ул. Баки Урманче напротив дома №6, 56-летний водитель автомобиля Лада «Гранта», при выезде налево не уступил дорогу автомобилю «ВАЗ 2109» под управлением 20-летнего водителя и спровоцировал столкновение.

В результате ДТП 20-летняя пассажирка «девятки» получила черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушиб левого лучезапястного сустава, ушиб правого голеностопного сустава и была доставлена в одну из нижнекамских больниц.

В три часа утра воскресенья в Нижнекамском районе на а/д Шереметьевка - Новошешминск - Кармалы произошло смертельное ДТП. 23-летний водитель автомобиля «ВАЗ 21093» на перекрестке Новошешминск - Кармалы, будучи лишенным водительских прав, не справился с управлением и вылетел в кювет попутного направления.

От полученных травм молодой человек скончался на месте, до приезда машины скорой помощи.

За период с 27.06.2016г. по 03.07.2016 г. выявлено:

21 водитель, управлявший транспортом в состоянии опьянения;

144 водителя, не пристегнутых ремнями безопасности;

309 водителей, не предоставивших преимущество пешеходам на пешеходном переходе;

57 человек, перевозивших детей без специальных удерживающих устройств.

По ч. 1 ст. 20.25 «За неуплату административного штрафа в установленный законом срок» к административной ответственности привлечено 15 участников дорожного движения.

Произошло 134 ДТП с материальным ущербом.

Материал подготовлен по данным пресс-службы ГИБДД по Нижнекамскому району.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: