Посинформ

По сводкам ГИБДД

Вечером 13 апреля в г. Нижнекамск на перекрестке ул. Шинников - пр. Вахитова 29-летний водитель автомобиля «Лада Приора» при повороте, не уступил дорогу автомобилю «Fiat Albea», в результате чего между ними произошло столкновение. В результате ДТП: 37-летняя женщина и маленький ребенок 2015 года рождения, пассажиры «Fiat Albea» с ушибами были...

Вечером 13 апреля в г. Нижнекамск на перекрестке ул. Шинников - пр. Вахитова 29-летний водитель автомобиля «Лада Приора» при повороте, не уступил дорогу автомобилю «Fiat Albea», в результате чего между ними произошло столкновение.

В результате ДТП: 37-летняя женщина и маленький ребенок 2015 года рождения, пассажиры «Fiat Albea» с ушибами были доставлены в больницу.

14 апреля в г. Нижнекамске, на ул. Мурадьяна напротив дома № 8, водитель автомобиля «VOLKSWAGEN PASSAT» 1959 года рождения, не справился с рулевым управлением, выехал на обочину и совершил наезд на металлическое ограждение.

В результате ДТП: водитель скончался на месте ДТП от сердечного приступа.

15 апреля в г. Нижнекамске, на пр. Строителей водитель автомобиля «Skoda Fabia» 35-летняя женщина, совершила наезд на 12-летнюю девочку, переходящую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Водитель с места ДТП скрылась. Задержана в результате ОРМ в течение 1 часа.

В результате ДТП: пешеход с ушибом пальцев стопы была доставлена в больницу.

Реклама

15 апреля в г. Нижнекамске напротив дома № 72 по пр. Мира, водитель автомобиля «Hyundai Santa Fe» женщина 1973 года рождения, не уступила дорогу 12-летнему велосипедисту, пересекающему проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу и совершила наезд на мальчика.

В результате ДТП: велосипедист с многочисленными травмами был госпитализирован.

15 апреля на автодороге «Нижнекамск - лагерь труда и отдыха «Заря» водитель автомобиля «Лада-Гранта», двигаясь из г. Нижнекамск в направлении д. Шингальчи, совершил наезд на 41-летнего пешехода, который, находился на проезжей части дороги вне населенного пункта, не имея на одежде световозвращающих элементов.

В результате ДТП: мужчина получил черепно-мозговую травму, перелом основания черепа. Медики госпитализировали пострадавшего, но через 2 дня он скончался в реанимации.

За период с 11.04.2016г. по 17.04.2016 г. выявлено:

28 водителей, управлявших транспортом в состоянии опьянения,

482 водителя, не пристегнутых ремнями безопасности,

203 водителя, не предоставивших преимущество пешеходам на пешеходном переходе,

49 человек, перевозивших детей без специальных удерживающих устройств.

По ч. 1 ст. 20.25 «За неуплату административного штрафа в установленный законом срок» к административной ответственности привлечено 26 участников дорожного движения.

Произошло 159 ДТП с материальным ущербом.

По данным пресс-службы ГИБДД по Нижнекамскому району.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: