Посинформ

Водители Нижнекамского района пренебрежительны к погодным условиям

28 ноября в Нижнекамске на ул. Менделеева 21- летний водитель автомобиля «Lada Granta» не справился с рулевым управлением, выехал на встречную полосу, где совершил столкновение с автомобилем «SCANIA G 400».


После чего движущийся за автомобилем «Lada Granta», автомобиль ВАЗ 21102 под управлением 18 - летнего водителя , не справился с рулевым управлением, выехал на встречную сторону дороги и совершил столкновение с автомобилем «SCANIA G 400» и автомобилем «Lada Granta».




В результате ДТП 21- летняя пассажирка автомобиля «Lada Granta» получила сотрясение головного мозга, ушибленную рану лба, перелом спинки носа, 20 - летний пассажир автомобиля «Lada Granta» получил закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга.



30 ноября в Нижнекамске по ул. Б. Урманче 60 - летний женщина за рулем автомобиля «Kia cee'd», не убедилась в безопасности маневра и совершила столкновение с встречным автомобилем « Audi Q3» под управлением 27 - летнего водителя.

В результате ДТП водитель «Kia cee'd» с ушибом грудной клетки была доставлена в травмпункт.



1 декабря в Нижнекамске напротив дома № 71 по ул. Чистопольская 33 - летняя женщина за рулем автомобиля «ВАЗ 211440», следуя со стороны с. Большое Афанасово в направлении Промзоны Нижнекамска выехала на правую сторону дороги и совершила наезд на опору эстакады.

Реклама

В результате ДТП водитель получила черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга.



3 декабря в Нижнекамске на автодороге Соболековская, женщина за рулем автомобиля «ВАЗ 211340», следуя со стороны Промзоны в направлении города, не учла дорожно-метеорологические условия (снегопад), выехала на разделительную полосу и совершила наезд на опору эстакады.

В результате ДТП водитель получила рану коленного сустава.



За период с 28 ноября по 4 декабря 2016 года выявлено:

10 водителей, управлявших транспортом в состоянии опьянения;

156 водителей, не пристегнутых ремнями безопасности;

218 водителей, не предоставивший преимущество пешеходам на пешеходном переходе;

30 человек, перевозивших детей без специальных удерживающих устройств;

133 пешеходов, нарушивших ПДД.

По ч. 1 ст. 20.25 «За неуплату административного штрафа в установленный законом срок» к административной ответственности привлечено 12 участников дорожного движения.

Произошло 174 ДТП с материальным ущербом.



Материал подготовлен по данным пресс-службы ГИБДД.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: