Посинформ

22 ноября в Камских Полянах состоялось открытое собрание Анонимных Алкоголиков

В минувшее воскресенье, 22 ноября, в молодежном центре «Алан» состоялось открытое собрание группы Анонимных Алкоголиков. Наверняка не многие жители Камских Полян знают о существовании в нашем поселке такого сообщества. На самом же деле группа Анонимных Алкоголиков в Камских Полянах успешно ведет свою деятельность уже как шесть лет. Решение сделать очередное...

В минувшее воскресенье, 22 ноября, в молодежном центре «Алан» состоялось открытое собрание группы Анонимных Алкоголиков. Наверняка не многие жители Камских Полян знают о существовании в нашем поселке такого сообщества. На самом же деле группа Анонимных Алкоголиков в Камских Полянах успешно ведет свою деятельность уже как шесть лет.

Решение сделать очередное собрание открытым, было сподвигнуто именно желанием рассказать общественности о существовании данной группы.

За чашечкой чая с конфетами прошла встреча членов группы и приглашенных гостей. Члены содружества ответили на все интересующие гостей вопросы, а так же рассказали о своей группе.

«Анонимные Алкоголики» - это содружество, объединяющее мужчин и женщин, которые делятся друг с другом своим опытом, силами и надеждами, чтобы решить свою общую проблему и помочь другим избавиться от алкоголизма.

Реклама

Единственное условие для членства - это желание бросить пить. Члены «Анонимных Алкоголиков» не платят ни вступительных, ни членских взносов.

Основная цель - оставаться трезвыми самим и помочь другим алкоголикам обрести здоровый трезвый образ жизни.

Содружество приглашает тех, у кого есть проблемы с алкоголем и желающих от них избавиться. Собрания проводятся каждый понедельник, вторник, среду и четверг в молодежном центре «Алан» с 19.00 до 21.00, предварительно можно позвонить по телефону: 8 987 411 50 03, либо 8 919 631 89 39.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: