Посинформ

27 июля 2018 года полное затмение Луны: когда начнется, где будет видно, влияние затмения

Счастливые свидетели полного лунного затмения - жители южной и восточной части Африки, центральной и южной части Азии, и Ближнего Востока.

Сегодня состоится грандиозное астрономическое явление.

Это уникальное лунное затмение.  Оно будет самым долгим за последние сто лет. Длительность затмения - 1 час 43 минуты. Начнется оно 27 июля в 20:15 по МСК. Закончится - 28 июля  в 2:28.

Это явление в народе назвали "Кровавой луной", потому что спутник земли окрасится в багровый цвет. Кроме того, лунное затмение совпадет с Великим противостоянием Марса, когда планета максимально приблизится к Земле.

Полное лунное затмение смогут увидеть не все.  Частичное затмение можно будет увидеть с любой точки земли, кроме Камчатки, Чукотки и Северной АмерикиЛунное затмение повлияет на жизнь людей. Оно принесет перемены во все сферы жизни, будет рушить барьеры и старые порядки. Многих людей ждут конфликты и кризисы. Нужно правильно воспользоваться влиянием лунного затмения, и разрушить препятствия и барьеры на пути к счастью.

Реклама

Так как лунное затмение делает людей эмоциально нестабильными, следует соблюдать осторожность. За две недели до  и две недели после лунного затмения следует избегать ссор и конфликтов, не начинать важных дел, соблюдать осторожность на дорогах.

 

"Татар-информ"

Фото: https://pixabay.com/ru/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: