Посинформ

77 проектов из Татарстана стали победителями конкурса Президентского фонда культурных инициатив

Итак, названы имена среди первых победителей первого грантового конкурса.

Благодаря участию в конкурсе, заявленные проекты получат финансовую поддержку. Около 1500 проектов заявят о себе во всех сферах жизнедеятелньости. В целом дошли до экспертизы 11746 проектов.

Главное при проведении независимой оценки было как содержательное наполнение проектов, так и детализация бюджетов, заявки должны были иметь смысловое значение, доказать проработанность проекта. 

Конкуренция развернулась сильной, а смысл которого - 8 проектных команд – получатели этих грантов. Республика Татарстан, Краснодарский край и многие другие города и региона приняли участие в этом конкурсе.

Лидерам позволено использовать свой грант до 18 месяцев, у которых есть возможность стать единственными в своем проектном решении, и стать лучшими на всей земле.

Аудитория расширила свои границы перед всеми муниципальными учреждениями и до известных границ как продюсерских так и коммерческих компаний.

Имеются такие проекты, которые уже начали свою работу, поэтому у них есть возможность использовать компенсационный подход этого проекта победителей.

Распределение грантов рассчитано по тематическим направлениям, таким образом будет поступать адресатам.
В первом конкурсе Президентского фонда культурных инициатив многие заявки не прошли, поэтому у авторов этих проектов есть возможность доработать свои заявки и принять участие в следующем конкурсе, который начнется в ноябре.

Нижнекамский район получил четыре гранта.

На сайте Фонда на странице ознакомления с проектами у победителей есть соответствующий статус  с количеством баллов по результатам независимой экспертной оценки: https://xn--80aeeqaabljrdbg6a3ahhcl4ay9hsa.xn--p1ai/public/application/cards.
 

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: