Посинформ

Ах, эти школьные каникулы!

По сказочному прекрасные дни выдались на школьные зимние каникулы. Глядя на падающий крупными хлопьями снег, хочется самой кататься на горке, играть в снежки и лепить снеговиков. А гулять по несколько часов, так, чтобы идти домой с румянцем на щеках. Но взрослые работают, а их дети гуляют без присмотра по улицам...

Реклама

По сказочному прекрасные дни выдались на школьные зимние каникулы. Глядя на падающий крупными хлопьями снег, хочется самой кататься на горке, играть в снежки и лепить снеговиков. А гулять по несколько часов, так, чтобы идти домой с румянцем на щеках.
Но взрослые работают, а их дети гуляют без присмотра по улицам поселка или сидят дома в виртуальной сети интернета. Последний вариант самый наихудший. Ведь детство должно быть детством в лучшем смысле этого понятия - подвижные игры, интересные спортивные развлечения и живое общение со сверстниками.
Такая возможность появляется у ребят в детских лагерях. И родители спокойны, и детям хорошо.
Работники мечети нашего посёлка также стараются во время школьных каникул организовывать такие лагеря. Там ребята проводят свой досуг с друзьями беззаботно и весело.
Ведь о них заботятся взрослые. Хазрат Ильдар Имамиев и Гузель Гельмутдинова, в качестве вожатых, которые уже имеют многолетний опыт работы. На кухне для ребят готовят вкусные обед и полдник прихожанки мечети.
Старшие по возрасту дети помогают во всем взрослым.
Подвижные игры на улице и в помещении, интересные соревнования, конкурсы и эстафеты, вызывают очень много позитивных эмоций, радости, задора и энергии в детских впечатлениях, что, однозначно, очень полезно для духовного и физического здоровья ребят.
Каждый день с 9-00ч до 14-00ч территория мечети оглашена детскими визгами, криками и смехом.
Плата вполне символична и доступна любому семейному - 200р за 7 дней. Такие каникулы по душе детям и их родителям.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: