Посинформ

Активисты Камских Полян отметили Женский день (продолжение)

Продолжение, начало читайте в предыдущем новостном блоке. - Мы очень рады, что организуются такие встречи, - делится впечатлениями старшая по дому 1/09 Любовь Тюленева. - Серые будни всегда должны сменяться подобными праздниками, которые дарят еще большее сплочение, объединение. В нас живет энтузиазм, но и он должен чем-то подкрепляться. Желаю нашим...

Реклама

Продолжение, начало читайте в предыдущем новостном блоке.

- Мы очень рады, что организуются такие встречи, - делится впечатлениями старшая по дому 1/09 Любовь Тюленева. - Серые будни всегда должны сменяться подобными праздниками, которые дарят еще большее сплочение, объединение. В нас живет энтузиазм, но и он должен чем-то подкрепляться. Желаю нашим женщинам цвести и процветать, приносить плоды своего труда, полные сладости и без капли горечи!

- Мы очень рады присутствовать на празднике, - говорит председатель Совета ветеранов дошкольного образования Татьяна Акимова.

- Каждый из нас в будни утопает в общественных заботах, в домашних хлопотах. А здесь мы вспоминаем о себе, снова ощущаем себя женщинами. Подпитываемся позитивом, положительным настроем. Так что такие встречи нам нужны. Женщинам нашего поколения я хочу сказать: не сидите дома, не думайте о своих «болячках», найдите для себя увлечение. В Камских Полянах для собственной реализации созданы все условия. Посещайте досуговые учреждения. Или присоединяйтесь к нам. Мы будем вам очень рады! С праздником!

Свои песни подарили женщинам юные таланты Камских Полян - Айгуль Ахметшина,

Гузель Евдокимова,

Виктория Денисова, Лира Закирова,

Артем Сапаров, Алмаз Каченов, Валерия Митрофанова,

дуэт «Форте», нежные стихи о женщине зачитал Николай Ярцев.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: