Посинформ

Активисты молодежного центра «Алан» подготовили праздник для детей-инвалидов

В рамках декады инвалидов в молодежном центре «Алан» прошло праздничное мероприятие для детей с ограниченными возможностями.

Реклама

Главным героем этого вечера стал клоун по имени «Барборискин» (Екатерина Паюсова) вместе со своими помощниками Карлсоном (Алексей Шукшин), Робином Гудом (Кирилл Кондратьев) и Пиратом (Ксения Шелкова). На протяжении всего вечера они не давали скучать детям. Вся эта дружная компания отправилась в путешествие по стране «Алания».

1 станция называлась «Очумелые ручки». Здесь детям предложили большой ассортимент карнавальных масок. Каждый ребенок выбрал маску на свой вкус и цвет. Затем маски нужно было аккуратно вырезать, тут и помогли помощники деткам.

Следующей станцией стала остановка «Восточная». Как вы думаете, что на этот раз задумали организаторы праздника? Потанцевать - и не просто, а в ярких и красочных костюмах цыплят под веселую и задорную музыку.

На следующей станции ребята поиграли в игру «Собираемся в поход». Надо же когда-то деткам в походе научиться ловить рыбу, знать лесных животных и правильно расположить спальные мешки.

И последней станцией стала остановка «Музыкальная». Здесь дети повеселились на славу, отгадывая загадки. После каждого правильного ответа звучала веселая музыка из всеми любимого детского мультика «Фиксики». Вместе с Барборискиным и его помощниками дети водили хороводы и танцевали.

По завершении мероприятия каждому ребенку раздали по сладкому подарку, а окончился праздник чаепитием.

Вечер прошел на "Ура". Все детки были довольны и еще долго делились впечатлениями между собой. Ведь такие мероприятия делают их жизнь чуточку светлее и радостнее.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: