Посинформ

Активная молодежь Камских Полян приняла участие в Школе лидера АМО НМР РТ

С целью повышения социальной и экономической активности молодежи Республики Татарстан и создания лучших условий для самореализации и всестороннего развития молодежи, проживающей в сельских поселениях Республики Татарстан, на территории РТ организуется традиционная Школа Лидера АМО РТ.

С 5 по 7 октября на территории Нижнекамского района, в п. Красный Ключ в ДОЛ «Зэнгэр-куль» была проведена II Школа Лидера АМО НМР РТ.

Участниками Школы стала активная молодежь сельских поселений НМР РТ и Камских Полян в возрасте от 16 до 35 лет.

Заезд участников состоялся 5 октября в 15.00. После регистрации и процедуры расселения по номерам для молодежи началась программа обучения. Во-первых, участникам предлагалось поближе познакомиться друг с другом путем участия в тренингах на знакомство, сплочение и командообразование. Затем последовало выступление активистов АМО РТ Бавлинского, Черемшанского и Нижнекамского районов.

Завершением насыщенной программы первого дня были такие мероприятия, как вечерняя дискотека и подведение итогов (по командам) с помощью тренинга и беседы.

На второй день для молодежи выступали приезжие специалисты - представители Казанского кооперативного института (филиала Российского университета кооперации). После лекции для участников школы были проведены семинарские занятия и  интерактивные игры, по окончании которых последовало обсуждение «Разговор у свечи», целью которого было проанализировать прошедший день и высказать свое мнение и впечатления.

Третий день был памятен участникам мастер-классом по «Основам социального проектирования», а также торжественным закрытием и вручением сертификатов участников II  школы Лидера АМО РТ – 2018.



Новые знакомства, тренинги на сплочение и командообразование, веселые зарядки по утрам, обучение по социальному проектированию, опыт активистов районных отделений, много новой информации от представителей Казанского кооперативного института, семинарские занятия – все это способствовало сплочению участников школы Лидера, появлению у них новых знаний и умений, рождению новых идей.

Источник: Управление по делам молодежи и спорту Нижнекамск ⠀

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: