Посинформ

Александр Нестеров из Камских Полян награжден медалью за заслуги в спорте

Тренер ледового дворца «Олимпия» Александр Васильевич Нестеров 5 августа в ходе торжественного мероприятия, посвященного Дню физкультурника и прошедшего на Солнечной Поляне в Нижнекамске, был награжден медалью за заслуги в развитии физической культуры и спорта от Министерства по делам молодежи и спорту Республики Татарстан.

Реклама

Александр Васильевич - человек известный в Камских Полянах. И его позиции «Все для спорта, а спорт для детей!» знакомы всем и каждому.

Сам в спорте с детства. Не расставался со спортом, приехав в Камские Поляны на строительство Татарской атомной электростанции. В это интересное время отстаивал честь будущего города атомщиков на всевозможных соревнованиях.

С 2000 года взялся за детей. В этом году по инициативе Ильсура Метшина открыл дворовый клуб «Искра» по хоккею с шайбой. С этого момента дети окружают Александра Васильевича всегда. Хоккей в Камских Полянах начал процветать. Рядом с мальчишками на корт стали выходить девчонки. Так сформировалась девичья команда, которая сегодня успешно забивает голы противникам на республиканских и всероссийских соревнованиях.

Александр Васильевич всей душой болеет за детский спорт, нередко натыкаясь на непонимание окружающих. Тем не менее, он остается с детьми!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: