Посинформ

Нижнекамский район

Общество

Антинаркотическая комиссия

В Кабинете Министров республики состоялось заседание антинаркотической комиссии. Оно прошло в режиме видеоконференции и транслировалось во всех муниципальных районах. Работа совещания была возглавлена заместителем премьер-министра Республики Татарстан Василем Шайхразиевым. От Нижнекамского района с докладом выступил заместитель руководителя исполкома Марс Хамидуллин. В ходе собрания были озвучены итоги работы по противодействию распространения...

В Кабинете Министров республики состоялось заседание антинаркотической комиссии. Оно прошло в режиме видеоконференции и транслировалось во всех муниципальных районах. Работа совещания была возглавлена заместителем премьер-министра Республики Татарстан Василем Шайхразиевым.

От Нижнекамского района с докладом выступил заместитель руководителя исполкома Марс Хамидуллин.

Реклама

В ходе собрания были озвучены итоги работы по противодействию распространения наркотических средств и психотропных веществ за прошлый год и задачах на год текущий.

Участники заседания обсудили профилактические меры. Масштабы потребления наркотиков и психотропных веществ свидетельствуют о сохраняющейся актуальности столь острой проблемы.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев