Посинформ

Аудитория телеканала «ЮВТ-24» с момента запуска увеличилась на 25%

Возрос также и охват телеканала.


С начала вещания нового телепроекта «ЮВТ-24» аудитория телеканала уже выросла на 25%. Таковы данные исследования «Телесмотрение» ПАО «Таттелеком».

Рост аудитории, исходя из анализа тайм-слотов по суткам, отмечен за период с февраля по май 2021 года. Показатель говорит о том, что увеличилось время просмотра зрителями передач телеканала.

Ежемесячное исследование «Телесмотрение» рассматривает приоритеты 3 тысяч телезрителей Альметьевска и Альметьевского района. Согласно его данных, значительно расширился и охват, учитывающий количество тех, кто переключался на телеканал «ЮВТ-24». Если в феврале 25% телезрителей Альметьевска включали данный канал, то сейчас почти 30%.

Зрителей, исходя из графика телесмотрения по времени суток, в основном интересуют новости, как юго-востока, так и всей республики, а также выходящая в дневное время передача «Городская среда». Так, доля телеканала в телесмотрении сравнялась с главным конкурентом, а охват превысил его.

Перезагрузка телекомпании «Альметьевск ТВ», на базе которой создан «ЮВТ-24», состоялась 10 февраля 2021 года. С этого времени канал стал информационным узлом юго-востока Татарстана, объединив филиалы АО «Татмедиа» в Альметьевске, Азнакаево, Бугульме, Бавлах, Заинске и Лениногорске.

Источник

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: