Посинформ

Авария со смертельным исходом

В Нижнекамске 21 апреля, примерно в 13:05, на перекрестке ул. Вокзальная - пр. Строителей, где организовано круговое движение, водитель автомобиля Лада 219210, 1979 года рождения, перед началом движения от края проезжей части не убедился в безопасности маневра, не предоставил преимущество, совершил столкновение с мотоциклом Хонда Х4 под управлением водителя, 1988...

В Нижнекамске 21 апреля, примерно в 13:05, на перекрестке ул. Вокзальная - пр. Строителей, где организовано круговое движение, водитель автомобиля Лада 219210, 1979 года рождения, перед началом движения от края проезжей части не убедился в безопасности маневра, не предоставил преимущество, совершил столкновение с мотоциклом Хонда Х4 под управлением водителя, 1988 года рождения, который следовал по ул. Вокзальная со стороны ул. Ахтубинская в направлении пр. Строителей. В результате ДТП водитель мотоцикла Хонда Х4 с диагнозом: компрессионный перелом поясничного отдела позвоночника, доставлен в ГАУЗ НЦРМБ, госпитализирован. Был в мотошлеме.

В Нижнекамске 21 апреля, примерно в 23:05, на перекрестке ул. Юности - Тукая, водитель автомобиля ВАЗ 211240, 1969 года рождения, двигаясь по ул. Юности со стороны ул. Корабельная в направлении пр. Строителей, при повороте налево не уступил дорогу транспортному средству, движущемуся по равнозначной дороге со встречного направления прямо, совершил столкновение с мотоциклом Сузуки GR7DA под управлением водителя, 1992 года рождения, который следовал по ул. Юности со стороны пр. Строителей в направлении ул. Корабельная, водительского удостоверения категории «А» не имел, транспортное средство не зарегистрировано в установленном порядке. В результате ДТП: водитель мотоцикла Сузуки от полученных травм скончался на месте ДТП до приезда скорой помощи, пассажир мотоцикла Сузуки, 1992 года рождения, с диагнозом: закрытый перелом кости таза справа, перелом 1-5 пальцев левой стопы, доставлен в ГАУЗ НЦРМБ, госпитализирован. Пассажир и водитель были в мотошлеме. Водитель автомобиля ВАЗ 211240 с диагнозом: острая реакция на стресс оказана разовая помощь на месте ДТП, не госпитализирован.

За период 21.04.2015 инспекторами ГИБДД выявлено: 2 водителя, управлявших транспортным средством в состоянии опьянения. Произошло 25 ДТП с материальным ущербом.

ПРЕСС - СЛУЖБА ОГИБДД

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: