Посинформ

БахтиерТаваров из Камских Полян занял Iместо в конкурсе чтецов Корана

Воспитанники мечети Камских Полян уже не первый год принимают участие в традиционном детском конкурсе чтецов Корана. И каждый год в определенных номинациях занимают I-ые и призовые места. Всего с Нижнекамского района в конкурсе приняли участие 56 детей в возрасте от 5 до 17 лет. В этом году мечеть Камских Полян...

Воспитанники мечети Камских Полян уже не первый год принимают участие в традиционном детском конкурсе чтецов Корана. И каждый год в определенных номинациях занимают I-ые и призовые места.

Всего с Нижнекамского района в конкурсе приняли участие 56 детей в возрасте от 5 до 17 лет. В этом году мечеть Камских Полян представляли 4 ученика - это БахтиерТаваров, Юсуф Гильманшин, Рафис Хайруллин и Ильдар Искаков. Из всех воспитанников Бахтиер Таваров в номинации «Знание наизусть 30-ой части Корана» занял Iместо. Как сказал преподаватель знания Священной Книги при Камскополянской мечети Ильдар Имамеев, знание 30-ой части Корана трудно дается даже взрослым, а что уж говорить о детях. Поэтому члены жюри высоко оценили знания Бахтиера.

Все участники конкурса за свои старания были отмечены подарками.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: