Посинформ

«Бессмертный полк» Камских Полян

В День Победы Камские Поляны присоединились к акции «Бессмертный полк»: более пятисот человек, включая детей, подростков, молодежь и людей преклонного возраста с гордостью, улыбками и слезами показали своих родственников - ветеранов Великой Отечественной войны.

С каждым годом Парад Победы собирает в свои ряды больше и больше людей, желающих своим участием отдать дань памяти и уважения фронтовикам, сражавшимся за Великую Победу и тем, кто непосильным трудом помогал им в этом в тылу.

Праздничное шествие второй год предваряет марш «Бессмертного полка», в ходе которого жители нашего городка присоединяются ко всей стране. И если в прошлом году это были в основном дети и подростки, то сегодня и дети, и взрослые охотно принимают участие в этой акции вечной памяти.

Реклама

Не раз было сказано о том, что Великая Отечественная война затронула каждую семью, и «Бессмертный полк» - это право каждого камполянца показать всему миру своих отцов и матерей, бабушек и дедушек, а сегодня уже прадедушек и прабабушек, воевавших за мир на всей земле.

«Бессмертный полк» - это наше героическое прошлое и светлая память сегодня и навсегда.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: