Посинформ

Благодарим за женщин и детей!

- Про таких людей как Анна Николаевна говорят: «Человек старой закалки». Работала в нелегких условиях. Всегда была добра к людям, - рассказывает Валентина Васильевна Окружкова о труженице тыла, фельдшере-акушере Анне Николаевна Колпаковой. - Всю жизнь проработала на благо людей. За это ее очень любили. За профессиональное мастерство и грамотность уважали....

- Про таких людей как Анна Николаевна говорят: «Человек старой закалки». Работала в нелегких условиях. Всегда была добра к людям, - рассказывает Валентина Васильевна Окружкова о труженице тыла, фельдшере-акушере Анне Николаевна Колпаковой. - Всю жизнь проработала на благо людей. За это ее очень любили. За профессиональное мастерство и грамотность уважали.

В ответ Анна Николаевна скромно улыбается, с радостью принимая в своем доме гостей. В преддверии Дня Победы многоуважаемую коллегу поздравили работники Камскополянской районной больницы - главный врач Надир Тагиров, заместитель главного врача Валентина Окружкова и председатель профкома Галия Янборисова.

- Мы искренне рады и гордимся тем, что и среди медиков есть люди, безропотно и мужественно приближавшие Великую Победу. От всего коллектива больницы мы Вам благодарны. Сердечное Вам спасибо! - за чашкой чая, в ходе душевной беседы Надир Хабибуллович выразил Анне Николаевне теплые слова благодарности.

Подробнее читайте в газете «Посинформ» от 17 апреля.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: