Посинформ

Боевые сто грамм за здоровье ветеранов

Накануне 9 мая по традиции в школе №2 прошел праздничный обед для ветеранов Великой Отечественной войны и тружеников тыла. Теплым и душевным приемом школьники встречали виновников торжества, приветствуя их громкими криками «Поздравляем!» Учащиеся начальных классов дарили гостям праздничные открытки. Юбилейный обед, организатором которого стало Управление социальной защиты Нижнекамска и Нижнекамского...

Накануне 9 мая по традиции в школе №2 прошел праздничный обед для ветеранов Великой Отечественной войны и тружеников тыла.

Теплым и душевным приемом школьники встречали виновников торжества, приветствуя их громкими криками «Поздравляем!» Учащиеся начальных классов дарили гостям праздничные открытки.

Юбилейный обед, организатором которого стало Управление социальной защиты Нижнекамска и Нижнекамского района при поддержке администрации Камских Полян, состоялся в школьной столовой. Глава Камских Полян Александр Павлов приветствовал всех гостей праздника теплыми рукопожатиями и словами благодарности за всеобщий подвиг. Далее Александр Афанасьевич обратился ко всем с поздравительной речью:

- Мы благодарны вам за Великую Победу. И гордимся тем, что имеем сегодня, что живем под мирным небом. Пусть же ваш подвиг останется в нашей памяти и наших сердцах навечно. Для вас мы будем создавать все условия для дальнейшей благополучной жизни.

В дружеской обстановке с боевыми ста граммами Глава обошел каждого присутствующего на праздничном обеде и лично выразил слова благодарности. В ответ ветераны также высказывали благодарности за прекрасно организованный обед.

Для гостей концерт показали юные таланты школы. Прозвучали песни в исполнении Эвелины Гущенковой, Вероники Корневой, Артема Сапарова и Елены Орел, а также стихи в исполнении Родиона Мелетина и Дианы Ильиной. Каждый номер, душевно исполненный детьми, был проникнут чувствами огромной благодарности за мир и согласие в наши дни.

- Я искренне благодарна всем организаторам праздника за такой замечательный обед, - делится впечатлениями Елизавета Николаевна Петрова, труженица тыла, вдова участника ВОВ. - Так приятно ощущать это чуткое и душевное отношение к нам. Спасибо всем большое! Особенно детям за их прекрасные выступления. Пусть живут только в мире!

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: