Посинформ

Больше дела, меньше слов!

Под таким девизом 8 апреля с самого утра начали работу студенты Камско-Полянского филиала «Нижнекамского сварочно-монтажного колледжа».Весна - это не только время пробуждения природы, но и пора наведения чистоты и порядка, и в первую очередь, на своей территории.Сначала ребята раскидали оставшийся снег, а затем начали убирать мусор с территории колледжа, накопившийся...

Под таким девизом 8 апреля с самого утра начали работу студенты Камско-Полянского филиала «Нижнекамского сварочно-монтажного колледжа».Весна - это не только время пробуждения природы, но и пора наведения чистоты и порядка, и в первую очередь, на своей территории.Сначала ребята раскидали оставшийся снег, а затем начали убирать мусор с территории колледжа, накопившийся за долгие зимние месяцы.

Работали на свежем воздухе, под ярким весенним солнцем, и, что самое главное -с прекрасным настроением. Воодушевляли же студентов педагоги и мастера, дружно взявшие лопаты и метла, тем самым показывая личностный пример. Для молодежи совсем немаловажно, чтобы в родном учебном заведении было чисто и красиво!

«Погода нас сегодня побаловала, дожди закончились, и немного подсохло, -прокомментировала заместитель заведующей по воспитательной работе филиала Надежда Мичурина. - Так что ничего не помешало нам сделать уборку, одновременно подышать свежим воздухом и насладиться солнечным утром».

Что ж, как говорится начало положено, а остальное будет сделано!

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: