Посинформ

Быстрота перемещения – не роскошь…

Так называемые, «окольные тропы», благодаря которым камполянцы так любят сокращать свой путь от пункта «А» до пункта «В», действительно помогают сэкономить столь драгоценное сегодня время. Состояние одной из таких очень сильно взволновало жителей дома 1/08. Очень уж удобно и детям в школу ходить, и в детский сад родителям бегать, да...

Так называемые, «окольные тропы», благодаря которым камполянцы так любят сокращать свой путь от пункта «А» до пункта «В», действительно помогают сэкономить столь драгоценное сегодня время. Состояние одной из таких очень сильно взволновало жителей дома 1/08. Очень уж удобно и детям в школу ходить, и в детский сад родителям бегать, да и просто быстрее дойти до «Потемкинской лестницы». Пешеходная дорожка эта пролегает позади последних подъездов жилого дома 1/08 и заканчивается как раз напротив 1-го подъезда дома №1/14. Люди были очень довольны, что ее забетонировали, но последние метр-полтора только лишь засыпали щебнем. В ООО «УК «Мой дом Камских Полян» поспешили успокоить: «Мы знаем и помним о существовании данного огреха. Как только буду производиться работы, связанные с заказом бетона, мы сразу устраним этот недочет». Давайте попробуем отнестись с пониманием.

Действительно, нецелесообразно заказывать бетон для заливки столь небольшого участка пешеходной дорожки. Остается лишь надеяться, что заказ на бетон не затянется на длительное время.

А тайны-то и нет…

Многих жителей Камских Полян волнует назначение «загадочного» строительства, ведущегося практически позади жилого дома 1/20. Как выяснилось, тайны никакой нет. Там ведется строительство мебельного магазина. У частного лица, осуществляющего строительные работы, необходимый для этого пакет документов в полном порядке. Имеются и соответствующее разрешение, и техническая документация. Так что, уважаемые камполянцы, в скором времени нам не придется тратить деньги для поездки в Нижнекамск и оплачивать доставку, если возникнет желание обновить обстановку в квартире.

Елена Романова

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: