Посинформ

Чего ожидают камполянские женщины от своих мужчин в Женский день

В свой праздник женщины ждут от мужчин многого: букета цветов, сюрприза, внимания. Но что для каждой важнее, мы спросили у камполянских представительниц прекрасной половины человечества. В жизни современной женщины так редко происходят чудеса. За суетой домашних дел многие женщины вообще утратили умение мечтать или ждать от жизни чудес. А уж...

В свой праздник женщины ждут от мужчин многого: букета цветов, сюрприза, внимания. Но что для каждой важнее, мы спросили у камполянских представительниц прекрасной половины человечества.

Реклама

В жизни современной женщины так редко происходят чудеса. За суетой домашних дел многие женщины вообще утратили умение мечтать или ждать от жизни чудес. А уж от мужчин тем более! Но иногда так хочется, чтобы в твою жизнь вошла добрая волшебная сказка, которую подарил бы твой любимый, единственный мужчина. И Татьяна Кузнецова не теряет надежды:

- Порой сама намекаю супругу о том, что хочу чуда. Но его пока хватает лишь на цветы, конфеты, украшения и прочую ерунду. Может, я капризна? Но этого хочет моя душа. И я все-таки надеюсь, что в скоро времени мой супруг подарит мне что-то необычное, волшебное. А я ему в этом помогу!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: