Посинформ

Чем живут «недостройки» Камских Полян

Этим серьезным вопросом задалась жительница Камских Полян Тамара Артемьева.

Однажды прогуливаясь мимо недостроенного здания бани во II микрорайоне, женщина обратила внимание на то, что оттуда выходила компания детей в возрасте 10-12 лет. Среди них были как мальчики, так и девочки. После этого, частенько наблюдая ту же картину, она поняла, что недостроенное здание облюбовали дети и в свое удовольствие проводят там свободное время: «Так сказать, тусуются, как говорит современная молодежь».

Возмущению пенсионерки не было предела: - Удивляет не то, что дети для игр не нашли более подходящего места и вместо детских и спортивных площадок отправились в углы, «не столь отдаленные». Мое негодование вызвано тем, что все это видят, и никому до детей, «тусующихся» в недостройках, нет дела.

Ту же ситуацию можно наблюдать и в I микрорайоне. Подрастающую молодежь вот уже много лет привлекает недостроенная часть здания Детско-юношеской спортивной школы.

Значит, «недостройки» Камских Полян живут детскими и подростковыми тусовками. И все это знают! И никому до этого нет дела! Пока не придет в чей-то дом беда!

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: