Посинформ

День добрых дел в Росреестре Татарстана и Кадастровой палате

Сегодня проходит Молодежный совет Росреестра Татарстана и сотрудники Кадастровой палаты посетили благотворительный склад «Хорошие руки».

Коллеги приезжают на данный склад во второй раз с целью помочь нуждающимся людям. К сведению, сюда обращаются все, кто оказался в сложной жизненной ситуации (стихийные бедствия, тяжелое материальное положение, непредвиденные обстоятельства и т.д.). Поэтому сотрудники по доброй традиции принесли все, что может понадобиться другим людям. Это взрослая и детская одежда и обувь, игрушки, книги, бытовая химия, продукты питания длительного хранения и т.д.

Справка: Благотворительный склад «Хорошие руки» – это проект фонда «День Добрых Дел», первый в Казани и один из немногих в России централизованных пунктов приема, который обрабатывает, хранит и выдает бывшие в употреблении вещи для нуждающихся. Всего в Казани находится три таких склада. Они обеспечивают одеждой, обувью и предметами быта малоимущих, многодетных, пенсионеров и других незащищенных слоев населения на безвозмездной основе.

Источник:

Пресс-служба Управления Росреестра по Республике Татарстан

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: