Посинформ

День физкультурника отметили волейбольной партией

9 августа все спортсмены и физкультурники отмечали День физкультурника. Любители спорта и физкультуры Камских Полян не остались в стороне и тоже отметили этот день соревнованием по волейболу на спортивной площадке около дома 1/13. Собралось три команды и болельщики. Игры состояли из трех партий, победителем считалась команда, одержавшая победу в двух...

9 августа все спортсмены и физкультурники отмечали День физкультурника. Любители спорта и физкультуры Камских Полян не остались в стороне и тоже отметили этот день соревнованием по волейболу на спортивной площадке около дома 1/13. Собралось три команды и болельщики. Игры состояли из трех партий, победителем считалась команда, одержавшая победу в двух партиях. Первыми играли команды Ветеранов и Молодежи. Игра проходила с попеременным успехом, но победу все же одержала команда Ветеранов, так как у них больше опыта, да и возраст от 40 до 62 лет. Но молодежь сражалась с большим упорством, постоянно меняя игроков из запаса.

Во второй игре участвовали Сборная команда и команда Молодежи. Сборная команда состояла из игроков от 17 до 72 лет. Один из игроков был студент Казанского института физкультуры. Игра так же прошла азартно и целеустремленно. Победу одержала Сборная команда.

Третья игра проходила между выигравшими командами Ветеранов и Сборной. Игра, так же как и предыдущие две прошла не менее интересно, с переменным успехом: первую партию выиграли Ветераны, вторую - Сборная, а в решающей третьей победу вновь одержали Ветераны.

В результате соревнований победа досталась Ветеранам, второе место у Сборной команды, третье место за Молодежью. Хотелось бы отметить, что Молодежь не отчаялась и планируют отыграться в последующих соревнованиях, и намерены упорно заниматься.

Меня очень радует, что в Камских Полянах люди хотят заниматься игрой в волейбол, ведь в прошлом наша команда волейболистов была популярна и очень часто занимала призовые места на различных соревнованиях.

Соревнования 9 августа были организованы нами самостоятельно, по собственной инициативе.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: