Посинформ

День всех влюбленных в "Алане"

В молодежном центре «Алан» 13 февраля прошла конкурсная программа «Счастливый случай», посвященная празднованию Дня всех влюбленных, в которой приняли участие старшеклассники 1-ой и 2-ой школы, а также студенты Камскополянского филиала Нижнекамского сварочно-монтажного колледжа. Сцена была украшена воздушными шарами и надписью «День влюбленных», а в зале на стенах висели нарисованные купидоны,...

В молодежном центре «Алан» 13 февраля прошла конкурсная программа «Счастливый случай», посвященная празднованию Дня всех влюбленных, в которой приняли участие старшеклассники 1-ой и 2-ой школы, а также студенты Камскополянского филиала Нижнекамского сварочно-монтажного колледжа.

Сцена была украшена воздушными шарами и надписью «День влюбленных», а в зале на стенах висели нарисованные купидоны, будто готовые проткнуть своими стрелами «амура». Все желающие могли прочесть высказывания известных отечественных и зарубежных писателей и древних мудрецов о том, что значит любовь в нашей жизни. Вот одно из них: «Любовь - это бесценный дар. Это единственная вещь, которую мы можем подарить и все же она у тебя остается. (Л.Н.Толстой). Также в холле молодежного центра «Алан» были развешены листовки с такими надписями, как «Любовь это…Счастья для нас двоих», «Любовь это…причина нашего присутствия на земле», «Любовь это …язык на котором говорят все сердца» (эти высказывания, как и 15 лет назад, так и сейчас были популярны и их можно было прочитать на фантиках от всеми известной жвачки «Love is..»).

Ведущая и организатор данного мероприятия директор молодежного центра "Алан" Гузель Валиева, предложила гостям и участникам мероприятия назвать сегодняшний праздник «День всех влюбленных Камских Полян».

В конкурсной программе приняли участие 3 пары: Рената и Булат, учащиеся 2-ой школы, Олег и Александра, учащиеся 1-ой школы, Равиль (студент Камскополянского филиала НСМК) и Амина (ученица 1-ой школы). На один вечер они стали влюбленными парами. После состоявшейся жеребьевки определилась очередность выступления пар на сцене. Праздничный вечер начался с оригинального конкурса «Фотосессия». Каждая пара сделала три ярких снимка различного характера. Главное условие- все снимки должны быть разными, оригинальными и конечно запоминающимися. Все участники, несомненно, справились с заданием, показав на их взгляд самые лучшие, счастливые и светлые моменты в жизни. Почти у всех пар одним из фотоснимков стало импровизированное предложение руки и сердца, которые парни делали своим девушкам, встав на одно колено. Также интересной была фотография Ренаты и Булата, с сердцем сделанным из рук. Ну, а пожалуй самой оригинальной стала фотоссесия Равиля и Амины, подложив под платье воздушный шар, девушка изобразила свою беременность. Самые лучшие фотография были обработаны и распечатаны, а в конце вечера их подарили участникам.

В следующем конкурсе можно было увидеть, насколько пары хорошо друг друга знают. Каждая пара через ширму, не видя друг друга, отвечала на вопросы. В руках у них было 2 шарика: зеленый шарик - ответ «да», желтый - «нет». Вопросы были разные - это и кулинарные пристрастия, и любимое увлечение, любимые школьные предметы и многое другое. Не всем удавалось справиться с таким сложным заданием. А в конкурсе «Пантомима» ребята без слов, только с помощью жестов и мимики, изображали сказочных героев, таких как Золушка и Принц, Царевна-лягушка и Иван и другие, а зрители отгадывали, тем самым пары зарабатывали себе очки.

Пока участники готовились к следующим конкурсам ведущие (Ирина Кадцына и Гузель Валиева) не давали скучать зрителям, проводя с ними игры с шуточными вопросами и ответами, и различные конкурсы. Также в перерывах между конкурсами радовали своими выступлениями воспитанники молодежного центра «Алан»: группа «Девчата» с песней «Все зависит от нас самих!», студия современного танца с номером под названием «Мертвая династия».

Следующим был конкурс на лучшее стихотворение. Парам дали одинаковый набор слов, из которых они за небольшой период времени сочинили замечательные стихи о любви. Ренат и Булат превратили свои стихи в импровизированную рэп-песню. Кульминацией всего вечера стал танцевальный флеш-моб, в котором участвовали не только пары выступающие на сцене, но и все желающие, разделившиеся на 2 команды: юношей и девушек. Флеш-моб под песню «Улыбайся» превратился в настоящий танцевальный батлл. Невозможно было понять, кто кого перетанцевал. Обе команды старались и показали себя на высоком уровне. В день влюбленных не было победителей и проигравших, парам были вручены дипломы в следующих номинациях «Самая обаятельная пара», Самая очаровательная пара и «Самая обворожительная пара», а также памятные подарки и пригласительные билеты на концерт музыкальной группы «140 ударов в минуту».

Этот вечер, прошедший накануне прекрасного праздника Дня всех влюбленных, подарил всем присутствующим заряд энергии, позитива и просто хорошего настроения, напомнив всем о таком замечательном, всеобъемлющем и разнообразном чувстве, как Любовь.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: