Посинформ

Для ремонта теплосетей Камских Полян снова выделены средства

В Камских Полянах возобновлены работы по капитальному ремонту внутриквартальных инженерных коммуникаций. Благодаря выделенным из республиканского бюджета средствам в размере порядка 50 миллионов рублей предприятия-ремонтники активными темпами приступили к работе.

- Отопительный сезон не за горами. А ремонту подлежат 8 участков, из них 3 - это водовод и 5 - тепловые сети. Поэтому мы с радостью воспользовались случаем и приступили к работам, - отметил руководитель исполнительного комитета Камских Полян Ринат Салахутдинов в ходе встречи со старшими по домам.

Главной причиной для встречи стало информирование о предстоящих отключениях отдельных жилых домов от горячего водоснабжения в связи с ремонтными работами и дальнейшая разъяснительная работа общественников среди жильцов своих домов.

- Конечно, население будет проявлять недовольства, - продолжил Ринат Салахутдинов. - Тем не менее, никуда не денешься. Сети пришли в негодное состояние. Поэтому проведя сейчас ремонт коммуникаций, мы улучшим качество услуг по водоснабжению. Ремонтные работы будут проводиться в ускоренном темпе одновременно на всех восьми участках, при необходимости и в две смены. Давайте ради благого дела немного потерпим.

Прошедший осенью 2015 года ремонт внутриквартальных инженерных коммуникаций позволил «убить двух зайцев», как выразился руководитель исполкома. Первое - это ремонт самих коммуникаций, и второе - ремонт дорог и тротуаров тех участков, где прошли работы. В этом году местные власти планируют поступить аналогично, только ремонт дорог и тротуаров отложится уже на следующий год.

Старшие по домам, безусловно, согласились принять участие в разъяснительной работе с населением. Ведь благое дело камполянцы всегда готовы поддержать.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: